jueves, 18 de junio de 2015

Brasil y Serbia jugarán la final del Mundial Sub 20

Brasil solventó con un contundente 5-0 sobre Senegal la primera semifinal del Mundial sub-20 que se disputa en Nueva Zelanda y se enfrentará en la final del próximo día 20 en Auckland a la selección de Serbia, que necesitó la prórroga para derrotar a Mali (2-1).

Los brasileños, que no acertaron con el gol en los encuentros previos de la segunda fase del Mundial y tuvieron que resolver con penaltis los enfrentamientos con Uruguay y Portugal, se dieron un festín goleador ante el equipo africano, al que en la primera parte ya vencían por 4-0. El definitivo 5-0 llegó en el minuto 78.

La otra semifinal fue completamente distinta y tuvo que llegar a la prórroga para decidir el nombre del otro finalista. Serbia, un equipo que ya resolvió así el cruce de octavos frente a Hungría y con penaltis el de cuartos contra Estados Unidos, repitió tiempo extra para confirmar su candidatura al título.