sábado, 31 de mayo de 2014

Uruguay ofreció ayer buenas sensaciones en su encuentro de preparación para el Mundial de Brasil

Uruguay ofreció ayer buenas sensaciones en su encuentro de preparación para el Mundial de Brasil que ganó por magro 1-0 a Irlanda del Norte, que puso en evidencia problemas de gol de los celestes ante la ausencia del lesionado Luis Suárez.

Como experimento previo al Mundial, Uruguay no salió insatisfecho por su juego, si bien la enseñanza mayor fue percibir las dificultades para transformar su dominio en goles.

Christian Stuani, que entró en la segunda mitad por Diego Forlán, fue el encargado de anotar a los 62 minutos al aprovechar un balón suelto en el área chica.

Antes de eso, Uruguay dominó y superó a los europeos en todas las líneas salvo de cara al gol, en donde no lograba hacer plasmar su superioridad ni abrir completamente una cerrada defensa visitante.

Desde el primer minuto Uruguay dominó.

Sin embargo, tuvo Uruguay poco brillo durante todo el partido y su ataque, la línea teóricamente más fuerte, se mostró poco imaginativo.