lunes, 8 de abril de 2013

Inauguran estadio en Brasil

El Vitoria venció ayer por un contundente 5-1 al Bahía en la cuarta jornada de la segunda fase del campeonato regional de Brasil, partido que supuso el estreno del estadio reformado Arena Fonte Nova, de la ciudad de Salvador, uno de los 12 escenarios del Mundial de 2014.
Tras un primer tiempo equilibrado en el que el Vitoria inauguró el marcador con un tanto anotado por Renato Cajá desde el punto de penalti, el clásico regional se convirtió en un infierno para el Bahía.
Después del descanso, el Vitoria regresó embalado y en apenas 11 minutos ya ganaba por 3-0 a su rival.
Al bello gol de Renato Cajá se sumaron los tantos de Maxi Biancucchi, Michel, Vânder y Escudero a favor de un Vitoria que humilló a los locales.
El Bahía se tuvo que conformar con el tanto solitario de honor anotado por Zé Roberto.
Antes del partido, el Arena Fonte Nova, que fue inaugurado oficialmente el viernes por la presidenta brasileña, Dilma Rousseff, celebró una auténtica fiesta.
El Arena Fonte Nova en junio próximo recibirá tres partidos de la Copa Confederaciones y en 2014 será sede de seis encuentros del Mundial.