miércoles, 12 de septiembre de 2012

] Holanda domina partido y gana claramente Sin comerse las uñas

Holanda se asentó claramente sobre Hungría en Budapest, en un partido que dominó y en el que su victoria por un contundente 1-4 nunca estuvo en peligro.

La vigente subcampeona del mundo marcó su primer gol en el minuto 3, con un cabezazo de Lens, que sustituyó a última hora a Robben, que sufrió una lesión en el calentamiento.

La respuesta magiar llegó rápido, cuando el holandés Clasie derribó a Gera en el área, y el posterior penalti lo transformó en el minuto 7 por Dzsudzsák.

Hungría quiso demostrar y jugó con entusiasmo, pero la superioridad holandesa se marcó claramente, lo que se tradujo en un nuevo gol, cuando Martins Indi se encontró solo dentro del área y marcó el segundo gol, de cabeza, en el minuto 19.

La joven selección de Louis Van Gaal dominó todo el partido, llegando hasta el área húngara con pocos pases.

La defensa húngara en el minuto 53 dejó solo frente a la portería al autor del primer gol, Lens, que marcó de nuevo con un tiro desde fuera del área, mientras que Huntelaar en el 74, aumentó a 4 el número de tantos de su selección.