domingo, 9 de septiembre de 2018

Colombia gana a Venezuela sobre el final

Un gol del extremo Yimmi Chará en el minuto 89 le dio ayer el triunfo por 1-2 a Colombia ante Venezuela en el primer amistoso disputado por la Cafetera tras la salida del técnico argentino José Pekerman.

En el encuentro, jugado en el Hard Rock Stadium de Miami, la selección colombiana sometió, bajo la batuta del creativo Juan Fernando Quintero, a un combinado venezolano que estuvo lejos de su mejor nivel y tuvo como figura al portero Wuilker Faríñez.

La Vinotinto halló muy rápido el primer gol con centro preciso del lateral Alexander González, que aprovechó el extremo Darwin Machís, quien a los 4 minutos anticipó a Juan Guillermo Cuadrado y venció con un cabezazo recio a David Ospina. Tras la anotación, los colombianos, dirigidos este viernes por el seleccionador sub’20, Arturo Reyes, se hicieron con el control del balón e intentaron igualar como fuera.