lunes, 14 de noviembre de 2016

Holanda sudó para vencer a la débil Luxemburgo

Holanda sudó para ganar a la débil Luxemburgo y sumó tres puntos importantes en un duelo en el que reapareció con su selección Arjen Robben, que solo disputó los primeros 45 minutos de un choque que su equipo ganó con algo de incertidumbre.

El final del primer tiempo (1-1 en el marcador), no auguraba un final de encuentro tranquilo para Holanda, que coqueteó con un desastre que no se puede permitir después de su ausencia en la Eurocopa de Francia que se disputó el verano pasado.

El sorteo de grupos no fue benévolo con el cuadro "Oranje" y, ubicado en el grupo de Francia y Suecia, el camino hacia el Mundial de Rusia no tenía pinta de ser nada fácil. Y más después de los primeros resultados, que incluyeron una derrota ante el cuadro de Didier Deschamps (0-1) y un empate frente a los escandinavos (1-1).