sábado, 2 de junio de 2012

Amistosos Italia fue goleada por Rusia

La selección de fútbol de Rusia derrotó 3-0 a su similar de Italia ayer en el último partido de preparación antes de la Eurocopa para coronar una deprimente semana para el fútbol italiano. Alexander Kerzhakov, que en el primer tiempo reventó un poste con un disparo, abrió el marcador a los 60 minutos ante una inusualmente pobre defensa de Italia.
Otro error defensivo permitió que Roman Shirokov anotara el segundo gol del partido a los 76 tras una confusión entre el portero suplente Morgan De Sanctis y Christian Maggio.
Una vez más, Maggio fue culpable en el tercer gol de Rusia, que Shirokov anotó a los 89 minutos.
Esta fue la tercera derrota consecutiva de Italia. La escuadra italiana buscaba una victoria que le levantara la moral mientras el fútbol del país se encuentra envuelto en otro escándalo de partidos arreglados que generó el arresto de 14 personas el lunes y obligó al técnico Cesare Prandelli prescindir de Domenico Criscito.