martes, 28 de febrero de 2012

Brasil 2 - 1 Bosnia-Herzegovina

La selección brasileña venció 2-1 a Bosnia- Herzegovina en un partido amistoso que se jugó este martes en la ciudad suiza de Saint Gallen.

Marcelo marcó el primer gol en el minuto 4, pero Bosnia reequilibró la situación en el 13, con un gol de Vedad Ibisevic, ayudado por un error del portero Julio César.

Se pensaba que el juego culminaría 1-1, Cuando Marcelo abrió para Hulk, que desde el lateral envió un balón colgado al área al que no llegó Neymar, pero Papac (90), introdujo el balón en su portería cuando intentaba despejar, asegurándole la victoria a la selección brasileña.

Los brasileños controlaron el juego en el centro del campo, especialmente en la primera parte, pero fallaron en la búsqueda de espacios para la velocidad de Neymar y en su capacidad para generar peligro, ante un equipo que apostó por la velocidad al contragolpe de sus puntos.

En la recta final, Lucas (89), del Sao Paulo, dispuso de la mejor oportunidad, pero el partido se decidió con ese último centro de Hulk que Papac (90) envió a la red de su equipo, dando el triunfo a los brasileños.

El partido estuvo precedido de un minuto de silencio en recuerdo a Edelceu Verri, padre del excapitán y exseleccionador brasileño Dunga, recientemente fallecido.

Brasil, jugará otro encuentro amistoso el próximo 26 de mayo, frente a Dinamarca en Hamburgo (Alemania).La selección brasileña venció 2-1 a Bosnia- Herzegovina en un partido amistoso este martes en la ciudad suiza de Saint Gallen.

Brasil, jugará otro encuentro amistoso el próximo 26 de mayo, frente a Dinamarca en Hamburgo (Alemania).

Redacción: Kenya Correa