lunes, 15 de junio de 2015

Mundial Sub 20 Alemania, eliminada por Mali en cuartos

Mali sorprendió al campeón europeo y gran favorito al título, Alemania, al eliminarlo con un triunfo 4-3 en la definición por penales, tras 1-1 en los 90 y 120 minutos, este domingo en Christchurch, donde los africanos firmaron su clasificación a las semifinales del Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda 2015.

La favorita quedó fuera. La mini Mannschaft, campeona mundial en 1981, estuvo a punto de sellar su quinta victoria en fila del torneo cuando se puso en ventaja con un gol del atacante Julian Brandt (38) y tuvo un penal a los 56 minutos para estirar la cuenta, pero el portero Gjigui Diarra le contuvo el disparo al delantero Hany Mukhtar, después de una falta de Falaye Sacko a Jeremy Dudziak. Tras el alargue llegaron los penales y la falta de puntería de los alemanes Brandt y Marc Stark decretaron el pase a semis para Mali. / EFE