viernes, 7 de octubre de 2011

Video Perú 2 - 0 Paraguay

Perú venció este viernes a Paraguay por 2-0 en un debut en las eliminatorias mundialistas en que mostró un nuevo rostro, tras terminar último en la clasificación pasada.

Los peruanos se impusieron con goles del delantero del Hamburgo Paolo Guerrero a los 46 y 72 minutos.

El partido comenzó parejo con dominio del balón compartido por ambos equipos, pero tras los primeros 20 minutos Perú mostró su prevalencia en el campo, la que mantuvo hasta el final del cotejo.

Pese a todos sus esfuerzos y a las muchas ocasiones de peligro que generó, Perú halló difícil concretar sus acciones hasta después del descanso.

Apenas en el primer minuto de la segunda parte, el delantero Jefferson Farfán recibió el balón y sirvió de manera impecable a Guerrero, que en una hábil jugada evadió al paraguayo Elvis Marecos, superó al arquero Diego Barreto y definió con tranquilidad.

A los 72 minutos, una hábil jugada de Farfán permitió al capitán Claudio Pizarro desbordar por derecha y mandar un centro perfecto a los pies de Guerrero, quien se limitó a patear con calma el balón ante un vencido Barreto.

Perú visitará a Chile el martes en Santiago, mientras que Paraguay recibirá a Uruguay.