jueves, 10 de julio de 2014

El seleccionador holandés Louis Van Gaal manifestó que “de haber tenido una cuarta sustitución”,

El seleccionador holandés Louis Van Gaal manifestó que “de haber tenido una cuarta sustitución”, hubiese cambiado de nuevo al meta Jasper Cillessen por Tim Krul, como hizo en los cuartos ante Costa Rica.

“De haber tenido un cuarto cambio, hubiera vuelto a sustituir al portero”, indicó Van Gaal en la conferencia de prensa posterior a la eliminación de su equipo en la tanda de penaltis ante Argentina (2-4).

Van Gaal dijo que fue “terrible” perder la semifinal ante Argentina en la tanda desde el punto penalti, tras un partido “equilibrado” en los 120 minutos de juego.

“Es terrible perder en los penaltis. Estábamos jugando de una forma igual, equilibrada”, señaló Van Gaal. El técnico destacó al rival, que cuenta con jugadores “excepcionales”, como Lionel Messi, Ezequiel Lavezzi y Gonzalo Higuaín, entre otros.

La salida en los minutos finales de Robin Van Persie, habitual cobrador de penaltis, obedeció a que el delantero “estaba exhausto”.